欢迎访问江苏成考网 ! 本网站仅为江苏成人高考考生提供江苏成考专升本、高起专、高起本报名咨询以及成考考前辅导服务,官方信息以江苏省教育考试院www.jseea.cn为准。
  • 咨询电话:0512-67311639
各市成考:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

立即报名

资料下载

成考教材

成考大纲

复习资料

考前辅导

所在位置:江苏成考网 > 试题题库 > 高起专 > 2022年江苏成考高起点英语试题试卷及答案(1)

2022年江苏成考高起点英语试题试卷及答案(1)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2021-12-28 17:07:45 来源:江苏成考网
作者:杨老师
  为帮助各位考生更好的备考江苏成考,本文小编总结了2022年江苏成考高起点英语试题试卷及答案(1)的相关内容,以供广大考生参考,具体如下:

江苏成考高起点英语试题

  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

  ( )1.A. machine B. dictionary C. Russian D. question

  答案:D

  ( )2.A. popular B. large C. remarkable D. dark

  答案:A

  ( )3.A. church B. chalk C. character D. cheat

  答案:C

  ( )4.A. cheat B. weak C. increase D. area

  答案:D

  ( )5.A. copy B. loudly C. today D. Monday

  答案:C

  二、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)

  从每小题的四个选择项中,选出最 佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

  ( )6.—The sea is very rough today.

  —Yes, I‘ve never seen _______ before.

  A. such rough sea B. such a rough sea

  C. so rough sea D. that rough sea

  答案:B

  ( )7.—She‘s broken her arm again.

  —Again? I ______ she _______ ever broken it before.

  A. don‘t know; has B. didn’t know; had

  C. didn‘t know; has D. hadn’t know; would

  答案:B

  ( )8.—Has the wallet been returned yet?

  —No, but we expect ______ any day now.

  A. to return it B. it to return C. it to be returned D. it returned

  答案:C

  ( )9.—I‘ve been told to pay the rent.

  —But it‘s already been paid. It ______ by someone else.

  A. must be B. may be

  C. must be paid D. must have been paid

  答案:D

  ( )10. Montreal is larger than _______ in Canada.

  A. any city B. any cities C. any other cities D. any other city

  答案:D

  ( )11. Human‘s brains are larger in proportion to their bodies than _______.

  A. whales B. a whale C. that of whales D. those of whales

  答案:D

  ( )12. Before writing your article, ______, collect your material, and prepare an outline.

  A. a topic should be selected B. a topic to be selected

  C. your topic should be selected D. select a topic

  答案:D

  ( )13.—I usually travel by train.

  —Why not ________ by plane for a change?

  A. to try going B. trying to go C. to try and go D. try going

  答案:D

  ( )14. The boy lay in the street, his eyes _______ and his hands ______.

  A. closing; trembling B. closed; trembled

  C. closing; trembled D. closed; trembling

  答案:D

  ( )15. He _______ here for 20 years by the end of next month.

  A. had worked B. has worked C. will have worked D. will work

  答案:C

  以上是关于2022年江苏成考高起点英语试题试卷及答案(1)的相关资讯,想获取更多关于江苏省成人高考的相关资讯,如江苏成考试题题库、复习资料、报名时间、报考条件、复习备考、成绩查询、成考专业等,敬请关注江苏成考网(www.jshdzl.com)。

成考倒计时

268

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 江苏成考网 [http://www.jshdzl.com/]
本文关键词: 江苏成考高起点英语试题  
本文地址:http://www.jshdzl.com/show-34-3218-1.html

江苏成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2021成人高考高起专《英语》真题及答案解析

下一篇:2022年江苏成考高起点英语试题试卷及答案(2)

课程相关图片

2022年成考全科精讲班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
英语-成人高考专升本-通关视频(2021) 吴老师 36课时 查看详情
艺术概论-成人高考专升本-通关视频(2021) 杨老师 36课时 查看详情
高等数学-成人高考专升本-通关视频(2021) 张老师 36课时 查看详情
政治-成人高考专升本-通关视频(2021) 欧阳老师 36课时 查看详情
医学综合-成人高考专升本-通关视频(2021) 易老师 36课时 查看详情
教育理论-成人高考专升本-通关视频(2021) 缪老师 36课时 查看详情
2021年江苏成人高考考前冲刺直播 陈老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本优享班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)优享班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)优享班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)优享班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

江苏成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

江苏成人高考

江苏成人高考提升便捷服务

【2023年江苏成人高考报名】

距2023年江苏成人高考报名:预计

9/1/2023

江苏成人高考网上报名
江苏成人高考成绩查询

【预祝广大考生成功上岸!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

江苏考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部