欢迎访问江苏成考网 ! 本网站仅为江苏成人高考考生提供江苏成考专升本、高起专、高起本报名咨询以及成考考前辅导服务,官方信息以江苏省教育考试院www.jseea.cn为准。
  • 咨询电话:0512-67311639
各市成考:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

立即报名

资料下载

成考教材

成考大纲

复习资料

考前辅导

所在位置:江苏成考网 > 复习资料 > 学位英语 > 江苏成人高考学位英语考试复习词汇语法(三)

江苏成人高考学位英语考试复习词汇语法(三)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-05-18 15:10:54 来源:江苏成考网
作者:叶老师
  本文为即将在4月22日参加学位英语考试的考友们准备了学位英语完形填空的练习题,大家多做题有助于提升语感和做题速度。

  Friendship is unconditional and uncritical, based only on mutual respect and the ability to enjoy each other′s company. These authority figures never saw the way one of us could do something outrageous, and the rest of us would joke about it for days. We could have fun doing absolutely nothing at all--because the 41__________ we provided each other with was enough. Rather than discussing operas, Lewinsky, or the weather, we enjoyed just 42__________ each other without any one of us trying to outsmart the others. Still, I realize that these adults had a 43__________ to be concerned about the direction my friends were 44__________ ;I also was concerned for them,but I wasn′t about to 45__________ them.

  Many times I would advise my friends that some activity may be 46__________ or to think things through before doing something, but I would never claim to hold the moral high ground and to condescend to them. When Marvin would begin, rolling joints, when Alisa would tell me she skipped school because of a hangover, or when Merriam would tell me that her new boyfriend was in a street gang,I expressed my discomfort with their 47__________ How-ever,I never 48__________ them with the threat of taking my friendship away. Contrary to the commercials on television, you can have 49__________ who use drugs. In fact, probably everyone does without 50__________ it.

  41.答案()。

  A.gift  B.present  C.company  D.friendship

  答案:C

  解析:【译文】

  友谊是无条件、不带偏见的;彼此相互尊重,并且喜欢和对方在一起,就是友谊。这些权威人士永远不会明白为什么我们有人做了一件非常令人震惊的事,其他人会为这个笑好几天。我们在一起的时候即使什么也不做,也会感到开心——因为大家聚在一起就已足够;不去谈论戏剧、莱温斯基或者天气,大家只是享受那份闲来荡去的惬意,谁也不用绞尽脑汁想着怎样一较高下,分清孰优孰劣。然而,我知道那些大人很担心我朋友的将来;我也有同感,但并没有打算要和他们绝交。

  所以我常常提醒他们有些活动是很危险的,或是做某件事之前要深思,我不会把道德标准束之高阁而去参与他们其中;当马文想尝试一下大麻的滋味,或者阿莉萨告诉我她因为宿醉而逃课,又或者玛丽安说她的新男友是街上的一个小混混时,我只是为他们感到不安,但我从来没想到以绝交威胁他们。和电视广告不同,你们也可能会结交吸毒的朋友。实际上,也许每个人都有这样的经历,但自己并没有意识到。

  42.答案()。

  A.hanging around B.learning from C.communicating with D.joining in

  答案:A

  解析:本题考查动词词组辨析。由上下文可知,大家只是享受那份闲来荡去(hang around)的惬意。

  43.答案()。

  A.prejudice B.point C.suggestion D.situation

  答案:B

  解析:本题考查名词辨析和对上下文的理解。由其后作定语的不定式短语可知是大人们的想法,故选择point表示“观点,看法”。

  44.答案()。

  A.giving B.coming C.heading D.facing

  答案:C

  解析:本题考查动词辨析。因direction后是定语从句,所以要填表示“朝着某个方向行进”的heading。

  45.答案()。

  A.ignore B.upset C.blame D.leave

  答案:D

  解析:本题考查动词辨析。从下文可看出,不管朋友有什么样的表现,我都不会和他们绝交(1eave them)。

  46.答案()。

  A.crazy B.dangerous C.boring D.important

  答案:B

  解析:本题考查词义辨析和对前文的理解。由前文的“提醒(advise)”和后文“三思而后行”可知,有些活动是“危险”的。

  47.答案()。

  A.action B.lessons C.words D.thoughts

  答案:A

  解析:本题考查对上下文的理解。指上文列举的“吸大麻”、“逃学”、“交街上小混混做男友”等之类的不良“行为”。

  48.答案()。

  A.force B.threaten C.persuade D.cheat

  答案:B

  解析:本题考查动词辨析。由语境可知,是用绝交来“威胁”他们。

  49.答案()。

  A.friends B.girlfriends C.classmates D.brothers

  答案:A

  解析:本题考查句意理解。指任何人都有可能有不良行为的“朋友”。

  50.答案()。

  A.hearing B.recognizing C.realizing D.knowing

  答案:C

  解析:本题考查动词辨析。由前句可知本句意为每个人都有这类朋友,只是没“意识到”而已。recognize,认出;know,知道。

成考倒计时

268

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 江苏成考网 [http://www.jshdzl.com/]
本文关键词: 江苏成人高考学位英语  
本文地址:http://www.jshdzl.com/show-2388-4088-1.html

江苏成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:江苏成人高考学位英语考试复习完形填空(二)

下一篇:江苏成人高考学位英语考试复习句子挑错(一)

课程相关图片

2022年成考全科精讲班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
英语-成人高考专升本-通关视频(2021) 吴老师 36课时 查看详情
艺术概论-成人高考专升本-通关视频(2021) 杨老师 36课时 查看详情
高等数学-成人高考专升本-通关视频(2021) 张老师 36课时 查看详情
政治-成人高考专升本-通关视频(2021) 欧阳老师 36课时 查看详情
医学综合-成人高考专升本-通关视频(2021) 易老师 36课时 查看详情
教育理论-成人高考专升本-通关视频(2021) 缪老师 36课时 查看详情
2021年江苏成人高考考前冲刺直播 陈老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)优享班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本优享班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

江苏成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

江苏成人高考

江苏成人高考提升便捷服务

【2023年江苏成人高考报名】

距2023年江苏成人高考报名:预计

9/1/2023

江苏成人高考网上报名
江苏成人高考成绩查询

【预祝广大考生成功上岸!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

江苏考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部