• 欢迎您访问江苏成考网,本站为民间交流网站!  今天是2021年10月19日星期二
  • 江苏成考网提供江苏各院校成考辅导报名,咨询电话:0512-67311639
各市成考:
成考系统:

考前辅导

资料下载

试题真题

成考大纲

复习资料

立即报名

所在位置:江苏成考网 > 历年真题 > 高起本 > 2018年成人高考高起点英语考试真题及参考答案

2018年成人高考高起点英语考试真题及参考答案

2020-10-26 15:44:48 来源:江苏成考网
江苏成人高考视频号
作者:赵老师

  一、语音知识:共5小题;每题l.5分,共7.5分。在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词。

  1. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. cake

  B.custom

  C. center

  D.cover

  【答案】C

  2. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. rush

  B. duck

  C. truck

  D. Butcher

  【答案】D

  3. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. check

  B. change

  C. chemistry

  D. chocolate

  【答案】C

  4. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. cousin

  B. south

  C. ground

  D. Thousand

  【答案】A

  5. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. lab

  B. table

  C. math

  D. attack

  【答案】B

  二、词汇与语法知识:共15小题;每题1.5分,共22.5分。从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

  6. Tom, hurry up,__________you will miss the school bus.

  A. and

  B. or

  C. but

  D. Then

  【答案】B

  【应试指导】本题考查连词辨析。句意:汤姆,快一点,否则你就赶不上校车了。or作连词时可以表示一种否定的条件,意为“否则”。

  7. The room__________as a laboratory for nearly two years till now.

  A. is used

  B. was used

  C. has been used

  D. had been used

  【答案】C

  【应试指导】本题考查时态。句意:这个房间迄今为止已被当作实验室将近两年。从时间状语“fornearly two years till now”可知,句子的动作一直持续到现在,并且有可能继续下去,因此应该用现在完成时。

  8.--Morn,do I have to go to bed now?

  --Yes, you___________。

  A. can

  B. will

  C. may

  D. Must

  【答案】D

  【应试指导】本题考查情态动词。句意:—妈妈.我非得现在去睡觉吗?——是的,你必须去。根据句意可知,只有情态动词must(必须)符合题意。

  9. Many artists find it hard to___________a living from art alone.

  A. do

  B. make

  C. have

  D. Take

  【答案】B

  【应试指导】本题考查固定搭配。句意:很多艺术家发现仅靠艺术难以谋生。make a living为固定搭配,意为“谋生”。

  10. James had never seen Brando again,__________was really a pity.

  A. who

  B. what

  C. which

  D. Where

  【答案】C

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 江苏成考网 [http://www.jshdzl.com/]
本文关键词:
本文地址:http://www.jshdzl.com/show-36-232-1.html

江苏成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2018年成人高考高起点英语考试高分突破试题及答案

下一篇:2021年江苏成人高考高起本语文冲刺试卷及答案(1)

江苏成人高考

江苏成人高考提升便捷服务

距2021全国成人高考:还剩

4

【请广大考生提前备考】
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

江苏考生在线服务

报考指导咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

职业规划指导

就业岗位推荐

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部