欢迎访问江苏成考网 ! 本网站仅为江苏成人高考考生提供江苏成考专升本、高起专、高起本报名咨询以及成考考前辅导服务,官方信息以江苏省教育考试院www.jseea.cn为准。
  • 咨询电话:0512-67311639
各市成考:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

立即报名

资料下载

成考教材

成考大纲

复习资料

考前辅导

所在位置:江苏成考网 > 复习资料 > 学位英语 > 江苏成人高考学位英语考试复习完形填空(一)

江苏成人高考学位英语考试复习完形填空(一)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-05-18 15:08:36 来源:江苏成考网
作者:叶老师
  本文为即将参加学位英语考试的考友们准备了学位英语完形填空的练习题,大家多做题有助于提升语感和做题速度。

  Have you ever heard the old saying "Never judge a book by its cover" ? This is a good rule to (41) when trying to judge the intelligence of others. Some people have minds that shine only in certain situations. A young man with an unusual (42) in creative writing may find himself speechless in the presence of a pretty girl. He searches awkwardly for words and does not talk smoothly. But don' t make the mistake of thinking him stupid.(43) a pen and paper, he can express himself very well.

  Other people may fool you into overestimating their intelligence by (44) a good appear-ance. A student who listens attentively and takes notes in class is bound to make a favorable im-pression on his teachers. But when it (45) exams, he may score near the bottom of the class.

  The (46) idea is that you can't judge someone by appearance. The only way to determine a person' s intelligence is to get to know him. Then you can observe (47) he reacts to different situations. The (48) situations you observe, the more accurate your judgment is (49)to be.So (50). Don't judge the book by its cover.

  41.A.follow  B.obey  C.watch  D.observe

  答案:B

  42.A.present  B.hand  C.pen  D.gift

  答案:D

  解析:根据上下文作答。选项A“礼物”;选项B“手;帮助”;选项C“笔”;选项D“天赋;礼物”。所以答案为D。

  43.A.From  B.With  C.In  D.By

  答案:B

  解析:with作介词表示“以(手段、材料),用(工具)”。故答案为B。

  44.A.putting up with  B.putting on  C.putting up  D.putting off

  答案:B

  解析:选项A“忍受”;选项B“穿上;上演”;选项C“提供;建造;举起”;选项D“推迟”。根据句意,选B。

  45.A.turns to  B.comes to  C.gets to  D.leads to

  答案:B

  解析:选项A“转向;变成;求助于”;选项B与前面的when it连用,构成固定结构when it comes to…,表示“当提到”;选项C“到达;开始;接触到”;选项D“导致”。这里的句子表达的意思是“当考试的时候,他的得分可能在全班接近”。所以答案为B。

  46.A.mere  B.major  C.main  D.topic

  答案:C

  解析:选项A“仅仅的”;选项B“重要的;主修的”;选项C“主要的”;选项D“话题”。这里的句子表达的意思是“关键在于,你不能以貌取人”,故选C。

  47.A.how  B.what  C.however  D.whatever

  答案:A

  解析:本句意思为“那么你可以观察他对于不同状况的反应”。这里需要一个表示“用何种方法”的疑问副词来提问。所以答案为A。

  48.A.most  B.more  C.much  D.many

  答案:B

  解析:the more…the more…句式,意为“越…越…”。本句句意为“观察的状况越多,你的评判才可能会越准确”。所以答案为B。

  49.A.likely  B.properly  C.fortunately  D.necessarily

  答案:A

  解析:根据上下文可以推断,本句句意为“观察的状况越多,你的评判才可能会越准确”,这里需要一个意思为“可能”的词。be likely to do为固定结构,表示“可能…”,故选A。

  50.A.count on your time  B.ahead of your time  C.fall behind your time  D.take your time

  答案:D

  解析:本题考查四种常用的表达。count on your time意为“指望你的时间”;ahead of your time意为“在你的时间之前”;fall behind your time意为“落后于你的时间”;take one’s time意为“别着急,从容做”。所以根据下文的句意“不要匆忙做决定”来判断,答案为D。

成考倒计时

268

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 江苏成考网 [http://www.jshdzl.com/]
本文关键词: 江苏成人高考学位英语  
本文地址:http://www.jshdzl.com/show-2388-4086-1.html

江苏成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:江苏成人高考学位英语考试复习阅读理解(四)

下一篇:江苏成人高考学位英语考试复习完形填空(二)

课程相关图片

2022年成考全科精讲班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
英语-成人高考专升本-通关视频(2021) 吴老师 36课时 查看详情
艺术概论-成人高考专升本-通关视频(2021) 杨老师 36课时 查看详情
高等数学-成人高考专升本-通关视频(2021) 张老师 36课时 查看详情
政治-成人高考专升本-通关视频(2021) 欧阳老师 36课时 查看详情
医学综合-成人高考专升本-通关视频(2021) 易老师 36课时 查看详情
教育理论-成人高考专升本-通关视频(2021) 缪老师 36课时 查看详情
2021年江苏成人高考考前冲刺直播 陈老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本优享班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
高起专优享班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

江苏成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

江苏成人高考

江苏成人高考提升便捷服务

【2023年江苏成人高考报名】

距2023年江苏成人高考报名:预计

9/1/2023

江苏成人高考网上报名
江苏成人高考成绩查询

【预祝广大考生成功上岸!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

江苏考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部